Русский богатырь

Александр Александрович Алексеен
            

Он  служит  Р о д и н е  –  не князю, не царю!
Он  б д и т  Отечества  границы и  просторы!
Ему  нет   надобности   в   к л я т в е   алтарю
И   не   нужны   князей  на  страду   уговоры!
Он сам   р е ш е н и е   всегда принять  готов,
А его силушка,  не  в  бицепсах, а  в  Правде!
Его   спокойствие,  то – вражьих   сто   потов
При отступлении, да в плен, как по команде!

15 октября 2014 года