Он всякий раз...

Селена Ясминская
Он всякий раз твердил о том,
Что все давным-давно прошло,
Что не вернуть былого вновь -
Следы все снегом замело.

Как полон сад его цветов...
Как жизнь прекрасна без нее…

Ей бы задуматься о том,
К чему вновь этот разговор?
Но, утонув в его глазах,
Она летала в облаках.

Не понимая смысл тех слов...
Не замечая тех цветов…