Я помню детские мечты!!!

Елизавета Волейня
Я помню детские мечты:
Красивый дом, детишек много,
В саду всегда цветут цветы,
И в доме тёплая погода.

Друзья приходят погостить,
Детишки вместе все играют,
Им не хотелось уходить
И счёта времени не знают.

Мамуля в доме у камина
Пенетки вяжет для внучат.
У ног лежит собака "Мила"
И кормит маленьких щенят.

В тени деревьев, в гуще сада
Стоит беседка для семьи,
Гамак висит - детей отрада,
Там веселятся от души!!!

За садом пруд с песчаным брегом
Там можно уток покормить,
А утром рано можно с дедом
Рыбешек кошке наловить.

И каждый вечер всем семейством
Мы собирались за столом,
Мы говорили, пели песни,
И смеха был наш полон дом!!!

Я помню детские мечты:
Прекрасный дом, наполнен светом,
Любви в нем много, теплоты!!!
И буду дальше верить в Это!!!

                17.06.2015