Ты кто, скажи, реальность или сон?

Изумрудная Фантазия
Нежно прикасается  рассвет,
растворясь лучами  золотыми.
В небе голубом ищу ответ -
из каких миров летишь на "крыльях"?

Прядей шелковистых как атлас-
лёгкое прикосновенье  рук твоих,

таю,  словно  ранняя  заря,
это сон иль явь –  уже не знаю!?

Проявились на песке слова,
как в волшебном сне..так незаметно!
Чувствую   присутствие тебя,
но  опять не вижу рядом ... где Ты?

Знаю что ты здесь, и запах  роз
вновь  помАнит   сладостью  ночей...
Льётся  в сердце струйками Любовь,
растворяясь  нежностью  твоей.

Не пойму  реальность или сон?
Стёрта грань -  не  вижу я Черты.
Если  сон, хочу остаться в нём,
если ж  явь,тогда ответь  – где Ты?

Заберу ли я тебя у снов?
И проснусь ли,  наяву  любя?
Сквозь прозрачность сотканных миров
ввысь  летят слова - Люблю тебя!