Ты наверно - моя ностальгия...

Слепая Вера
Ты не будешь -
таким, как другие!
Не забуду тебя никогда!
Ты наверно - моя ностальгия...
/и наверно, моя ты беда/

Ты особенный -
мой теплый берег,
не причалю к другим берегам!
Ты - находка моя,
ты - потеря,
та, что я никому не отдам!

Ты останешься лучшим
навеки!
Без тебя скоротаю года...
Обмелеют и высохнут реки,
только я,
по тебе,

никогда...

18.06.15  09:32