Жизнь - это странная штука...

Нина Терн
Жизнь – это странная штука.
Была боль, и любовь, и разлука,
было счастье безмерное
и ненависть вязкая, и душа умирала
от горькой обиды и разочарования.

Думала – жизнь закончилась,
но как оказалось, она продолжается.
Даже странным сейчас это кажется,
что находятся слова для общения,
хотя до сих пор еще  нет прощения.