тараканы

Аа Кын
у меня.. в голове..
завелись.. тараканы...
разбежались..
по темным.. углам...
там.. как в жопе..
барака.. обамы...
так темно..
глаз.. я выколю сам...

ах.. тараканы.. мои.. тараканы...
я пастух ваш.. мои вы.. бараны...

размножаются.. суки..
мгновенно...
не успеешь.. и глазом..
моргнуть...
и стараются.. всенепременно...
всё обгадить..
а после.. уснуть...

ах.. тараканы.. мои.. тараканы...
я пастух ваш.. мои вы.. бараны...

а вчера..
мне устроили.. пляски...
половецкие..
вокруг.. костра...
набухались..
бузят.. без опаски...
тычут саблями..
как я.. устал...

ах.. тараканы.. мои.. тараканы...
я пастух ваш.. мои вы.. бараны...

разогнать бы.. мне этот..
рассадник...
но что же сделать..
никак.. не пойму...
просидел.. я.. две ночи..
в засаде...
а.. вот поймал..
и сказал одному...

ты сыграй им..
братишка.. на флейте...
за собой.. уведи..
из башки...
а не сделаешь так..
то.. налейте...
и будем кушать.. по мне..
пирожки...