Братьям по разуму на Украине

Фаина Крейсман 1
Поэты мира! Что же вы молчите?
Притихли, почему вас не слыхать?
Вы слогом, как булыжником, громите
Тех, кто затеял небо  разорвать.

Политика Америки – все властность,
Господствовать  ее прямая цель,
Об  Украину  ноги  вытрут грязные,
 Россия  - важный жизненный прицел.

Она для нас рассадник зла и фальши,
Ее желанье лбами нас столкнуть,
А кровь и слезы - это миг удачи,
Ей правду в кривду враз перевернуть;

Любой вопрос решим за кружкой чая,
Мы  Трубку  Мира выкурить должны:
Ведь власть – народ, его мы привечаем,
Лишь вместе мы едины и сильны!,
Июнь 2014г.