Что есть хорошего - от Бога одного...

Молитвы Фимиам
Что есть хорошего - от Бога одного.
Заслуги нет в том никакой моей.
Молитва истинна, когда в душе светло,
И оттого жизнь радостью полней!

Без исповеди, таинств от Христа
Не брызнет свет в мятущейся душе.
Чрез крест голгофский сердцу Высота,
Сиянье славы Божьей на земле!

18.06.15