Хирург-лечу разбитые сердца

Кейт Кларк
Однажды, в ясный летний день
К хорошему врачу - хирургу,
Заходит девушка - как тень.
Она пришла к нему как к другу.

Просить помочь, спасти, не бросить
Ей сердце нужно удалить.
Чтобы при встречи с другом лучшим,
Не больно было говорить.

В чем ваше горе, расскажите?
Вдруг озадачился хирург.
Не знаю, но когда он рядом
Внутри как-будто бы недуг

Как странно, а с дыханьем что?
Нормально ли когда вы вместе?
Нет, прерыпрерывается оно!
Как странно, ну а может если...

Нет, нет, уверен точно я!
Таких симптомов мне не спутать,
У вас кружиться голова,
Готовы вы его часами слушать?

Да, да, и голова кружиться!
А слушать мне его лишь в радость,
И стоит мне с ним рядом очутиться
Готова в обморок я падать

Все ясно мне, здесь нет тревоги
Диагноз ваш известен мне
У вас любовь, и дальние дороги
Здесь не помогут, также как и лезвие.
Тут операцией не обойдешься,
Вам надо с ним поговорить
Уверен, через год вернетесь
Вдвоём, но не лечить, благодарить.

Проходит год, и в кабинет к хирургу
Заходит милая семья,
Пришла благодарить, с любимым другом,
Который ныне муж ей, - Это я

Однажды, в ясный летний день
К хорошему врачу - хирургу,
Заходит девушка - как тень.
Она пришла к нему как к другу.

Входите, он протягивает руку
Она зашла закрыв дверь до конца,
А на двери, с обратной стороны  табличка:
Хирург-лечу разбитые сердца...

Произведение выполненно на заказ