Понеслись, помчались кругом...

Александр Евгеньевич Широков
Понеслись, помчались кругом
Мои мысли друг за другом.
В разухабистой дороге
Отгоняя все тревоги,

Все сомнения, печали,
Боль, отчаянье и дали,
Что живут порою в сердце.
Пряча страхи все за дверцей

Наших комплексов, метаний,
Всех тех нерушимых зданий,
Что возводим мы порою
В неладах сами с собою.

Мысли о любви и счастье,
О восторгах, дикой страсти,
О рассветах и закатах,
Что мы встретим вместе, рядом.

О пьянящих ароматах,
О цветах, в полях примятых
Нашей сладостной игрою.
Той, в которой все откроют

Взгляд и с губ летящий стон,
В тишине волшебный звон
Крови бешенной по венам,
Пальцев дрожь и запах сена...

17.11.2014