Логово дьявола

Сергей Ларионов Забайкальский
Соединённые Штаты, на протяжении уже многих лет остаются  «злобным эпицентром» мировой дестабилизации, сравнимой лишь с  «чёрной дырой» , поглощающей всё доброе и позитивное в международных отношениях , разрушающей добрососедские культурные и торговые связи.  И всё это лишь потому, что такая политическая и геополитическая тактика , является оснОвой паразитической экономики, и оснОвой самого существования США, как государства,   за счёт развала и ослабления других стран.  К сожалению , американские политики уже на столько сжились с этим паразитизмом, что просто не в состоянии мыслить по другому, ни морально, ни физически сосуществовать в иных, добрососедских и взаимовыгодных условиях с другими странами.  Навязывая миру, свою единоличную и едино выгодную политику , проводя при этом глобальную милитаризацию, США несомненно демонстрируют своё маниакальное стремление править миром. Болезненно страдая манией экономического и военного величия или превосходства.С уверенностью можно называть это государство в нашем современном времени не иначе, как "ЛОГОВО ДЬЯВОЛА"! Откуда расползается вся мировая дестабилизация. И этот неуёмный, маниакальный паразитизм государства, в лице американских властей , несомненно толкает страны к третьему мировому военному конфликту.   Дай Бог , мир понимает ! И США не удастся, как и во второй мировой, практически безучастно, создавая лишь видимость, поживиться на чужом горе, разорении и хаосе.  Что в общем то американские "толстосумы" - политики и преследовали во второй мировой, тайно финансируя фашизм, ещё с его зарождения.Чем заняты и по ныне на всемирном политическом поле!
                С.Л.