Ты должен сам!!

Василичь
Как долго ждал Ты перемен,
В душе припрятав лишь надежду,
Что все измениться тотчас
И будешь счастлив Ты, как прежде.

Но время тянется гурьбой,
Все дни за днями заменяя,
И кажется что все сбылось,
И жизнь вокруг теперь другая.

Но как понять, что сердце ждет,
И больно грудь порой сжимает.
К чему же братец горевать,
Ты сам себя не понимаешь.

Скандалы вяло обходил,
И поклонялся тем кто выше.
И вот теперь сидишь в тиши,
Все больше подобаясь мыши.
 
Так дело дальше не пойдет,
Коль хочешь счастья Ты добиться,
Ну поднимай свой пышный зад,
Ты должен сам подсуетиться!!