Расплакался дождик

Зеленый Шоколад
Расплакался дождик,
С весною поссорился.
Колючий, как ёжик,
Он каплями колется.
От ветра продрогла,
Под молнии всполохи
Весна бьётся в стёкла
Цветами черёмухи.
Осыпались наземь
Листочки душистые,
В весеннем экстазе
Дождинки игристые,
Идут пузырьками
По водной поверхности,
Журчат ручейками
О дружбе и верности.

До нитки промокла,
Когда дождь закончится?
Забытая кукла,
У детской песочницы.