Вернусь к тебе...

Виталий Агафонов
Вернусь к тебе, пройдя сквозь все преграды,
и обязательно найду тебя опять.
Тебя увидеть высшая награда,
ещё раз всё осмыслить и понять,
что ты живёшь и счастлива, конечно.
Вот только жаль, что это не со мной.
Я буду ждать тебя сквозь годы вечно,
и буду жить тобою лишь одной.

Я обязательно вернусь, пройдя невзгоды,
ты только верь, надейся и живи.
Всю жизнь люблю! Ну, что такое годы,
для искренней и преданной любви.

Откроешь дверь, стою перед тобою.
Вновь свяжется оборванная нить.
Ты мне дана всей жизнью и судьбою.
Ни что не сможет души разлучить.
                1981г.