Дождик пахнет детством...

Екатерина Лебедева 22
Ты знаешь, как дождик пахнет детством...
Бьет болью и счастьем в самое сердце....
Капелью тревожит все спящие струны...
Картины всплывают, душу волнующие...

И больно и трепетно, щекочут и колют..
Все тесно сплетаются, эмоции, чувства...
И я, не в силах, отсеять боль от радости..
Помоги, мне Господи...

Гоню плохое, прячу под замки,
Но раны плачут, хоть воем кричи..
А разум сильнее...молчи...молчи...
И я молчу...засыпаю... жить продолжаю...

И все спокойно и ровно...
Но вдруг за окном дождик...
Окно открою...воздух глотну...
И тоже в душе шевеленье...когда я его проживу...

Ты знаешь, как дождик пахнет детством...
Бьет болью и счастьем в самое сердце....
Капелью тревожит все спящие струны...
Картины всплывают, душу волнующие...