Возраст - это ерунда...

Ольга Верещагина
Возраст - это ерунда,
Если в кране есть вода,
Это радость на печи,
Если греют кирпичи.

Возраст - это тишина,
По ночам, где ты одна,
Это время для раздумий,
И твоих произведений.

Возраст - это не беда,
Есть же в поле провода,
Телефон опять молчит,
Знаю. кто - то позвонит.

И мне скажет, как дела,
Ты меня давно звала,
Прилетел, я наконец,
Налетался - не юнец.