Я верю

Дмитрий Кругликов
Слезы падают на кнуты.
Жизни падают к земле.
Не проси у бога ноты...
Песня сыграна уже!

Грабли прямо у порога.
Звезды прямо на земле.
Все могущество Авроры,
в миг погасло на плите.

Старший сын нашей природы,
худший друг нашей земле.
На известный вопрос-кто ты?
Лишь молчание во тьме.

Но я верю,я надеюсь!
Даже в этот грозный мрак.
Наши звезды все горели!
Гасли только при лучах.