Новое время двадцать - двадцать

Любовь Рахматуллаева
Лирика шуточно-философская.               
            


            
Новое время. Двадцать - двадцать*.
Смирно смотрит стрелка "zero"   
               на недвижи - масть.
         
На улицу Неба, Любви и Добра
Праздник Света пришел 
             на - конец - та.               
         
Крах земной власти, границам каюк.
Долго пилили насиженный сук,
Сук бревном приземлился в канаву не вдруг.
 
Тех кто не против, "за нас" и не визавИ,
В светлую вечную даль
Папа небесный, с собою зови!

________________

"Благая весть", "Божественный принцип" южнокорейского доктора Мун Сён Муна, "Диагностика кармы" Лазарева С.Н., возлагают огромные надежды на 2020 год.
Предрешают ему наступление Нового Мира - Мира Бога. Без границ и войн. Мира добра и света.