Дочки!

Вячеслав Зайцев 5
Есть у нас две дочки -
Дороже в жизни нет!
Они наши цветочки,
Они нам дарят свет!
Душу греют дочки
Своим теплом души!
Вы наши Ангелочки –
Ну, дивно хороши!

Мы в вас любовь вложили,
Она в вас расцвела!
Вы тоже полюбили,
Любовь плоды дала!
Любовь живет и множится,
Растет наша семья.
Пусть жизнь удачно сложится,
Прошу у Бога я!

 "Вы мои дети, потому что я люблю вас.
 Плох я или хорош, но я вас люблю, а это самое главное"
 Александр Вампилов "Старший сын".