стада

Анка-Бригантинка
стада мои

о стада!

снова бредёте вы

расстилая во взгляде ландшафт

снова камни под ноги

шерсть в репьях

сухость губ

и печаль

ваш удел

отчего же

так веселы вы?

отчего так влюблены?