Я жизнь свою разрисую акварелью

Майя Германн
Я жизнь свою разрисую акварелью
Чтоб была яркая как луна на небе.
Чтоб больше не было обиды
Чтоб все любили и ценили.

Забуду все страданья и невзгоды,
Запру в кладовке горе и печаль.
Найду альбом со старыми рисунками
И выпущу на волю белых птиц.

За горизонтом ждет любовь
Моя к тебе и на всегда
Я сохраню в себе добро
Оставив грусть, оставив страх

Мне будет сниться пенье птиц
Влюбленный ангел в отражении лиц
Забуду все, что было до
И я начну с начала всё!
17 6 2015