Нежность облаком льется по краю

Михайлина Анна Юрьевна
Нежность облаком льется по краю,
Бриз невинности шепчет в волне.
От всего я себя исцеляю,
Страсть одна остается во мне.

Страсть заснет и пробудится снова
После столь долгожданной зари,
Только душу в былые оковы
Не вернет – то начало любви.