Угадай фамилию

Анатолий Алексеев 3
Гляжу – Поэт над облаками.
Восторг! Пишу портрет с натуры.
Но вижу. Вижу, шерсть клоками
Летит с родной литературы.
Нет, не на зеркало пеняю,
Но сердцу видится невольно -
Когда . . . . . . . линяют,
Литературе сразу больно.