Шутка

Михайлина Анна Юрьевна
Каждым вечером в пятницу твердо
Я намерен проспаться в субботу,
В понедельник чтоб в шесть утра гордо
Я бы мог уходить на работу.

Но наутро мне б вспомнить былое...
Я узнаю о прошлом из фотки:
Новой жизни начало благое
Утонуло в шампанском и водке.