Без тебя

Посскриптум
Без тебя мне всю жизнь обнимать чужих.
Без тебя мне всю жизнь целовать нелюбимых.
Эта потеря в сердце  невосполнима.
Без тебя мне вообще не понятно как дальше жить.
Все вокруг пустые,случайные и "не свои".
Бьется обида в висках , стучит пульсом под кожей.
Разве возможно такое,разве возможно?
Как мне смириться ,и просто тебя отпустить?
Без тебя путь замерз, впереди все затянуто инеем.
Я иду в полусне,только вовсе не вижу куда.
День сменяет другой. Можно по ветру звать,против ветра -  по имени.
Только рядом со мной ты не будешь уже никогда.
Рассветы,закаты,месяцы,дни,часы.
Я ищу тебя как щенок,потерявший хозяина.
Судьба пошутила,а сердце с душой озябли.
...И никто не смеется так ,как смеялся ты.
Расстояния,континенты и города.
Так ли это все важно,если правда любить друг друга.
Я сжимаюсь под одеялом от боли и от испуга.
Я прощу тебе все ,если ты вдруг придешь сюда...

#PS_MariaS