Искавшая любовь

Михайлина Анна Юрьевна
Ее глаза не видят света,
А слух не знает счастья глас.
И в траур жизнь ее одета,
Спокойно ждет свой смертный час.

Мечты давно похоронила
Душа, истерзанная в кровь.
Ее надежда погубила.
Она – искавшая любовь