Помоги моей матери, Господи

Аминат Атабиева
Помоги моей матери, Господи,
Дай ей жизни счастливой, безоблачной,
Ночи дай ей, прошу, безмятежные,
Дни заполни спокойствием, радостью.

Прожила моя мама нелегкую
Жизнь, трудом и заботами полную,
И войну детским сердцем изведала,
И чужбину познала голодную.

Прожила с верой в сердце, безропотно
Испытанья встречала, не плакалась.
Хлеб горячий пекла для голодного,
От работы за спины не пряталась.

Помоги  ж моей матери, Господи,
Дай ей жизни счастливой, безоблачной,
Ночи дай ей, прошу, безмятежные,
Дни заполни спокойствием, радостью.