Веточка сирени

Олег Демьяненко
Упала веточка сирени,
Как строчка выпадает из стиха,
Букет ты положила на колени,
Строга сидела и тиха.

Мой слушатель ты самый самый,
Стихи волнуясь я читал,
Ни шелохнувшись им внимала
И я читать не уставал,

Окончились стихи, в ответ ни слова,
А я стоял как обалдуй,
Ты подошла и ветку уронила снова
И подарила поцелуй.