Вечное... вечно неоконченное

Виктор Евгеньевич Котов
никак не пойму своё мировоззрение!,
кто решился вершить правосудие?,
и тонет одно одинокое мнение
в океане человеческих судеб..

никак не уйму своё сердцебиение!,
кто забыл ее среди грязных луж!?,
и стонет одна одинокая совесть
в долине потерянных душ..

никак не найду себе оправдание!,
кто помешал достичь всех вершин!?,
и гибнет один одинокий поэт
в пучине из тысяч причин..

мне не понять всех тайн мироздания
не разгадать секреты творения
и лишь глубоко в глубине подсознания
тонет одно одинокое мнение..