Послесловие...

Татьяна Галахова
Нам мало остаётся... и мы помним,
Кто эту жизнь нам подарил...
Конечно, жаль, что все уходим,
Туда... в тот тонкий мир...

Там те, с кем мы простились,
Кого любили... кто нас знал.
Нас на мгновение лишь остановили,
Чтоб каждый вновь бессмертным стал...

18 июня 2015 года
Галахова Татьяна