Спеши творить добро

Ковалёва Вера
Спешите делать добрые дела,
Лукавы дни, а жизнь беспечна, коротка.
Дарите свет, тепло людским сердцам,
Прощайте всех, как Бог простил всё вам.

И станет мир и чище, и добрей,
И солнце улыбнется веселей.
И Небо наклонИтся над Землей,
И радость изольет на шар Земной.

Давайте делать добрые дела,
Начнет пусть каждый с самого себя.
Судить не будем никого и никогда,
Чтоб не быть судимым от Бога и Отца.

Давайте вспомним добрые друзья,
Что жизнь земная дана не навсегда,
И путь на Небо,ждет каждого,в свой час,
Но в рай дорогу, найдут лишь добрые
                из нас!


Не судите никого,
Не судите, люди!
Есть Один Судья всего,
Бог нас всех рассудит.
Будем лишь молить Его,
О Святом прощеньи,
Чтобы дал, Господь, душе,
Милостью прозренье.