Восхваляя бури

Сергей Ляпин 2
Восхваляя бури,
Понесу небо на плечах!
Не требуя пули,
забываю про страх!

Свечи бросаю в комнате
на пол, горящие,
и в сумасшедшем хохоте
стану я настоящим!

Воздух заканчивается,
ум закрывает двери.
Безумство стачивается
В пыль сомнений!