Записанное счастье

Николай Плешивцев
Мы вдвоём. И мы – целовались…
Я – тебя, ты – меня хотела…
Твои волосы разметались…
Пахло радостью твоё тело…
 
Обвивали друг друга руки…
Ты была, как тогда – реальна…
А вокруг – чужие нам звуки…
И слова из далёкой дали…
 
Я же знал, что такое будет!
Я не зря перенёс все боли!
Пусть теперь все, кто хочет, – судит!
Весь «опутан»  твоей любовью!
 
И готов был раздвинуть горы!
И сумел бы приблизить дали!
…Токи «суточного монитора»*
Счастье, в сердце, всю ночь «писали».
 
* Суточный мониторинг - запись работы сердца в течение 24 часов.
 
18.06.15.