Свет миллионов солнц

Марина Иорданиди
О тебе ни стихами, ни прозой,
Лишь биение сердца в груди.
Не страшны никакие морозы,
Когда вместе мы, я и ты.
Это чувство как сказочный лотос
Раскрывается и растет.
Мне музыкой твой голос,
Что везде за собою ведет.
Не хватает слов/языков/наречий
Описать мне свою любовь.
Она - абсолютная вечность,
Свет миллионов солнц.
Мне твои глаза - океаны.
Я под парусом буду ходить,
Обойду все моря и страны,
Буду чаек с руки кормить.
Мне твои объятья - радость,
Теплый плед, ромашковый чай.
Для кого-то глупая малость,
Для мне же светлый рай.
Мне твои поцелуи - космос,
Сотни тысяч звезд и планет.
Звездолет набирает скорость
И летит вперед на свет.
Мне любовь твоя - мир огромный
Нежности, счастья и тепла.
Ты близкий и родной мой.
Будем вместе с тобою всегда.

18.06.15