От зари до зари...

Леонард Евдокимов
Я брожу от зари до зари,
От весны до весны - творю.
Мне заря всегда говорит:
"Я для всех дважды в день - горю".

От зари до зари я скитаюсь,
Только в вёснах мне хочется жить.
Пред зарёй и весной распинаюсь
И хочу только Вас, я любить...

           18 июня 2015г.