твой взгяд опять пленит

Диана 13
Твой взгляд опять пленит,
Но бури, грозы, да зла я на тебя как никогда.
Ты не смотри так на меня: с любовью..
Я разозлюсь и убегу тогда.

Ни капли чувства, я должна держаться,
Терпи, не плачь, должна ты сильной быть.
С ним не должно, не будет все случаться,
Не допускай опять в душе метель.

Один лишь взгляд способен вызвать чувства,
Взгляд полный нежности, желания и любви..
А может кажется, не нужно больше думать,
Глушу я искорку измученной мечты..