Рассвет

Сайрус Смит
Сквозь темноту ночи пустой,
Сквозь блеклых звёзд мерцание,
Забрезжит свет лиловой красотой,
Мир, солнца озарит сиянье.

Подарит миру яркий свет,
Вновь день начнёт с начала,
Вновь в сочность красок мир одет,
По солнцу жизнь скучала.