Судьба Вселенной не у Бога, а у агностиков в руках

Анатолий Романов 3
Земля и Солнце
В звёздном ритме,
По лемнискате вторят па.
Горит Полярная звезда.

Изящны танца обороты,
Вокруг оси, вокруг партнёра,
И гармрничны звуки хора
Небесных сфер.

Пусть не понятны астраномам
Орбит простые кружева.
Седое время дирижёра.
Разрыва, чёрная дыра.

Но Мирозданье принимает
От Человека мысли шквал
И сингулярность искривляет
Как будто бы девятый вал.

Эффект, мы видим в небесах.
Судьба Вселенной
Не у Бога,
А у агностиков в руках.


Диаметр солнечной системы определяет поперечное смещение Солнца. Все орбиты планет солнечной системы, находятся ВНУТРИ солнечной орбиты.


Лемниската Бернулли - геометрическая фигура похожая на знак бесконечности (восьмёрку).