Я в мечте тебя укрою

Яна Высоцкая
Я в мечте тебя укрою
От врага, от горя, зноя.
Ведь никто меня не гонит
От моей мечты, от воли.
Станешь ты моей мечтою,
Буду не одна- нас двое.
Буду жить я без конвоя,
Будет жизнь моя запоем.
Словно в страстной лихорадке
Испишу я все тетрадки.
Чтобы быть рядом с тобою,
Стану я твоей мечтою.