Нравится

Иван Сотник
Ты такая вся серьезная, в теплом халате
С гулькой на голове, и только встала с кровати,
На дворе зима и ты не любишь холод,
Заваришь кофе, на завтрак скушаешь йогурт

Напишешь мне: "привет" или "с добрым утром",
От этих слов на душе каждый раз уютно,
И сразу хочется забыться и поймать попутный
Если идет дождь и день какой-то мутный

Ты любишь киндеры и теплые тапочки,
Помню даже, как мне ты подарила парочку.
Любишь ходить в маечке или в моей толстовке,
Ты не любишь каблуки, предпочитаешь кросовки

Скоро уже весна, вторая в нашей жизни,
Представь, уже полтора, представь, уже так быстро,
Но одно не смогу представить никогда,
Как без тебя мне жить, ведь я люблю тебя

Припев:x2
А мне так нравится, когда ты улыбаешься,
А мне так нравится, когда ты в черном платьице,
А мне так нравится, когда обижено молчишь, 
Мне так нравится, когда ты рядом спишь

Пролетают дни, проходят месяца
Все так же вместе, все так же связаны сердца,
Все так же ты моя, непослушная принцесса
Не любишь клубы, лучше дома в теплом кресле

Любишь фильмы, только что бы интересный
Любишь всякие кофешки, только когда вместе,
Ну, а за шоколад, я вообще молчу,
За него продашь меня,  ну ладно, я шучу

Ты гладишь,- я мурчу, ты учишь,- я пишу,
Ты злишься,- я молчу, целуешь,- все ажур,
Ты плачешь,- я примчусь, смеёшься,- все лямур
Когда мы вместе,- всем: пока, шалом, бонжур

Припев:x2
А мне так нравится, когда ты улыбаешься,
А мне так нравится,когда ты в черном платьице,
А мне так нравится, когда обижено молчишь, 
Мне так нравится, когда ты рядом спишь,