звезда

Диана 13
Вдруг загорится яркая звезда,
И упадет бесследно и не слышно,
Увидишь ты, а может быть и я,
И загадаешь нашу с тобой встречу.

Мы встретимся возможно, и однажды,
Звезда та снова воссияет в небе,
Но будет это поздно, может даже
Ты пожалеешь, что меня ты встретил.

Шумят ветра, а где-то воет вьюга,
Но там где мы есть океан любви.
Вот только не доплыть нам друг до друга,
Не ходят корабли в тот край земли.

И знаешь ты, что я есть на земле,
Тепло твой души я ощущаю,
Но суждено скитаться нам по миру,
На разных сторонах любви.