Разрешайте себе пошалить!

Наталья Шифрина
Разрешайте себе пошалить:
Покупайте билеты, взлетайте,
Если выпадет шанс обновить
Что-то в жизни - скорее меняйте!

Не сидите на месте своём,
Жизнь полна удивительных красок!
Наполняйте душевный объём
Самым вкусным, любимым, прекрасным!