Двор

Алексей Червяков
Двор-как циферблат часов
Полночь-где живёт Наташа
Нам подруга в детстве нашем,
Я живу где шесть часов.

Лешка,там где три часа
Макс живёт немного ниже,
И к Наташе даже ближе,
Отстаёт на два часа.

Двор- вселенная во времени
В нашем детстве-целый мир
Детских слёз и штанных дыр.
В том советском детском племени.

Двор-весы добра и зла
Где встречаясь и прощаясь,
Мы учились улыбаясь,
Делать добрые дела...