На самокате

Людмила Гульева
От рассвета до заката
Я всегда на самокате!
От подъезда – до площадки,
Начинаю по – порядку.

А потом без остановки
В магазин за газировкой.
Как к подъезду возвращусь,
Отдохну и отдышусь!

С другом целый день катаюсь,
С удовольствием, признаюсь!
Сколько у меня забот,
Так и лето промелькнёт!
18.06.2015.