Сбежавшая актриса

Наталья Могилевская 2
Заваражённый, я глядел тебе во след,
В душе скрипело и свербило,
Конец, финал, закончился сюжет,
И чистота, что так давно манила
Поникла в омуте ночном,
Какую грязь в себе таила?
Среди собак ты выбираешь дом?
Сбежав тогда, саму себя простила?
А я не плакал, не ревел,
Налил спиртного полну кружку
Я просто вдруг осиротел
Своих очков ломая дужку
Я не хотел смотреть на мир,
В котором ты - не в главной роли,
Ты ангел мой, ты мой кумир,
Пройдут года и тысячи историй,
Пока сюжет наш повториться сможет.