С Днём Рождения

Светлана Гладкова
                Нике Кораблиновой
Глазки смеются наивные, детские.
Пусть отдыхают красавицы светские,
Куклы гламурные, лица - как маски...
Ты же - красавица, словно из сказки.
Милые, русские все очертания,
Сколько мечтаний и жизни желания!
Шлю поздравленья тебе с Днём Рождения:
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ И ВЕЗЕНИЯ!!!