Эпиграмма Лопес Дженифер

Вадим Золотарский
          ЭПИГРАММА
        ЛОПЕС  ДЖЕНИФЕР

Вопрос про зад: «Насколько мил ей он,
Коль застрахован был на миллион?»
Включил воображение больное:
«Так сколько ж будет стоить остальное?»