Sunshine

Владимир Александрович Бочкарев
               
                Посвящается Sunshine. 

  Рассвет сменяет ночь и золотит восток,
  И уплывают прочь тревоги сновидений.
  Грядущий день несёт восторг,
  Надежду, веру, страстных наслаждений.

  Нас солнца свет с собой возьмёт,
  К теплу, беспечности и неге.
  Душа летит, душа поёт,
  Мотив знакомый - Sunshine Reggae.

  Подальше от речной, стирающей волны,
  Я, на песке, нарочно или невзначай.
  Мохнатой веткой, сломанной сосны,
  Пишу: Sunshine, Sunshine, Sunshine...



____
* Sunshine - Солнечный свет,
  Sunshine Reggae - композиция группы Laid Back