Десять заповедей поэта. 4

Сергей Путырский
Не уподобляйтесь Державину, Пушкину и другим великим, посмевшим написать помпезную хвалебную оду в честь собственного величия, усладив своё эго на пир другим. Скромнее будьте и не придётся себя расхваливать на всякий лад.